À partir de 75€ / personne | |
1H30 | |
Jusqu'à 5 personnes | |
Labège |
L’atelier d’Arnaud c’est un espace cuisine et réception qui vous accueille pour plusieurs types de prestation, que vous soyez un particulier ou une entreprise :
Cours de cuisine salé et/ou sucré (à déguster sur place ou à emporter),
Team building,
Cocktail déjeunatoire et dinatoire,
Prestation traiteur pour ...
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L’atelier d’Arnaud c’est un espace cuisine et réception qui vous accueille pour plusieurs types de prestation, que vous soyez un particulier ou une entreprise :
Cours de cuisine salé et/ou sucré (à déguster sur place ou à emporter),
Team building,
Cocktail déjeunatoire et dinatoire,
Prestation traiteur pour occasion spéciale (dîner en famille ou entre amis, anniversaire...).
Le chef Arnaud, vous propose des prestations sur mesure afin de vous garantir un moment culinaire privilégié.
Pour plus d’information :
http://www.latelierdarnaud.fr/ - 09 70 90 60 94 - atelierdarnaud@free.fr
Ce cours de cuisine vous permettra de préparer et manger sur place:
-Des Gougères garnies de béchamel au conté, saumon, basilique et d’un croustillant parmesan
-Des toasts de mousse de chèvre, canard fumé et compotée de poivrons
-Et des verrines de mousse d’avocat, croustillant parmesan et gambas au piment d’Espele ...
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Ce cours de cuisine vous permettra de préparer et manger sur place:
-Des Gougères garnies de béchamel au conté, saumon, basilique et d’un croustillant parmesan
-Des toasts de mousse de chèvre, canard fumé et compotée de poivrons
-Et des verrines de mousse d’avocat, croustillant parmesan et gambas au piment d’Espelette
Le dessert est offert ainsi qu’un punch pour l’apéritif !
Option facultative:
Pour réaliser un cocktail pour 8 personnes : supplément de 60 €
Merci de le signaler dans « Commentaire » lors de la réservation
Dîtes à vos proches de venir à l'atelier pour 20 h 15 et la dégustation pourra alors commencer
Vous allez apprendre dans ce cours :
À dresser à la poche à douille, réaliser une mousse onctueuse, cuire correctement des gambas, faire un « craquelin » salé, utiliser un emporte-pièce...
Prix par personne