À partir de 50€ / personne | |
2H30 | |
Jusqu'à 5 personnes | |
Paris |
D'abord amatrice de végétal, de cuisine santé et goûteuse, j'ai rencontré l'alimentation vivante au printemps 2016, et comme beaucoup de gens, ça m'est apparu comme une révélation. J'ai entrepris de me former en tant que chef de cuisine végétale crue, dans une école américaine renommée, Pure Joy Académie, et ainsi qu'en santé hygién ...
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D'abord amatrice de végétal, de cuisine santé et goûteuse, j'ai rencontré l'alimentation vivante au printemps 2016, et comme beaucoup de gens, ça m'est apparu comme une révélation. J'ai entrepris de me former en tant que chef de cuisine végétale crue, dans une école américaine renommée, Pure Joy Académie, et ainsi qu'en santé hygiéniste.
Non seulement les recettes que je développe sont naturellement savoureuses (si vous goûtiez à mon fraisier !), mais en plus elles sont très digestes : les cRAWquantes c'est la cuisine crue au niveau supérieur !
Je vous accueille dans ma cuisine, en plein centre-ville de Paris dans le Marrais près du Centre Pompidou, duquel vous pourrez profiter après l'atelier.
Pas besoin d'être végétarien ou végan pour assister à un atelier de cuisine crue, il vous suffit d'être curieux et d'avoir envie de découvrir de nouvelles techniques et recettes pou ...
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Je vous accueille dans ma cuisine, en plein centre-ville de Paris dans le Marrais près du Centre Pompidou, duquel vous pourrez profiter après l'atelier.
Pas besoin d'être végétarien ou végan pour assister à un atelier de cuisine crue, il vous suffit d'être curieux et d'avoir envie de découvrir de nouvelles techniques et recettes pour apporter plus de végétaux dans votre assiette !
Je vous propose de découvrir la cuisine végétale et crue par un cours d'initiation, avec environ 5 recettes de base faisables avec un minimum de matériel, mais aussi une présentation du matériel de crusine (dont les essentiels pour débuter). Nous dégusterons les préparations à la fin, et vous repartirez avec des fiches recettes et des fiches bonus pour continuer la cuisine crue chez vous !
MAIS AUSSI : si vous êtes déjà familier avec la cuisine crue, il est possible de faire d'autres thèmes, comme la pâtisserie crue, la cuisine crue d'hiver / de printemps, les fromages végétaux, ou encore des thématiques géographiques comme la cuisine indienne, asiatique, marocaine, italienne, en cru !
Il suffira de me le dire à l'avance :)
Prix par personne